UTILISATION DES COOKIES : en poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer une navigation personnalisée, des publicités adaptées à vos centres d’intérêts et la réalisation de statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici 

Dechert conseil du groupe Kerry

Deals
Outils
TAILLE DU TEXTE

Dechert conseil du groupe Kerry sur l'acquisition stratégique de la division Cargill Flavor Systems


Le cabinet d'avocats international Dechert LLP a conseillé le groupe Kerry -client historique du bureau parisien- leader mondial de l'industrie agroalimentaire, sur l’acquisition auprès du géant américain Cargill, de la division Cargill Flavor Systems pour un montant avant ajustement potentiel de 230 millions de US Dollars. La transaction reste soumise aux approbations règlementaires et devrait être finalisée en fin d’année.

Cargill Flavor Systems, division du groupe Cargill, est un acteur reconnu de la fourniture d’ingrédients aromatiques pour les boissons, les produits laitiers, et des applications sucrées et salées. L’entreprise emploie 700 personnes en France, au Royaume-Uni, en Afrique du Sud, en Inde, en Malaisie, en Chine, aux Etats-Unis, à Porto-Rico, au Mexique et au Brésil. Quant au groupe irlandais Kerry, il emploie 23 000 personnes à travers le Monde et dispose de 23 sites de production.

Conseil de Kerry : Dechert (Ermine Bolot-Massé à Paris et Jonathan Angell et Jodie-Valler Feltham à Londres)

Conseil de Cargill : Allen & Overy (Alistair Asher and Emily Barker à Londres).